очи Господа обращены

Алёна Примачёва
Что драгоценно перед
Богом?
Он любит сердца тишину,
в которой
жив Тот Дух свободы,
дающий
неба чистоту. Он
наполняет
души миром и средь
земных
путей дорог идём мы
рядом
с этим миром и ищем
тех,
кто одинок, чтоб
Истину
им донести, как хочет
Бог и
им нести слова любви и
примирения -
для душ людей
освобождение...

Наконец будьте все единомысленны, сострадательны,
братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
не воздавайте злом за зло или ругательством за
ругательство; напротив, благословляйте, зная, что
вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.


Первое послание Петра 3 : 8 - 9

Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот
удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к
нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши
Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло,
(чтобы истребить их с земли).

Первое послание Петра 3 : 10 - 12