Я обещаю говорить любви слова

Андрей Брагин 2
Я помогу влюбиться в жизнь тебе.
Хранить любовь и бережно и нежно.
Чтоб не было на сердце снежно,
Чтоб мир царил в твоей судьбе.

Я обещаю говорить любви слова,
Познать азы душевного искусства,
И не скрывать божественного чувства,
От взгляда твоего сходя с ума.

Я буду в сердце бережно хранить,
Словно икону в поднебесном храме,
То чувство чистоты, возникшее меж нами,
Желанье вечно быть любимым и любить.