Ты меня нарисовал

Татьяна Воронцова
Ты меня нарисовал -
Губы, нос, глаза, овал...
Прядь волос на грудь спустил
И серёжку не забыл.

Капли снега на окне...
Циферблат, что на стене...
И цветы в напольной вазе
Акварелью разукрасил...

А вот грусть мою размыл
Так, что свет её остыл -
Неужели в моё сердце
Заглянуть ты позабыл?!

26.02.2024