Хотите быть харизмы образцом

Людмила Рубцова 2
Весна уже в пути, она придёт.
Надеемся, февраль не украдёт
У марта драгоценные часы…
В ходу опять напольные весы.

А если будет явный перевес –
Возможности с желаньями – вразрез? –
Наплюйте и забудьте навсегда,
Округлость форм – такая ерунда.

Хотите быть харизмы образцом –
Не надевайте мрачное лицо.
К улыбке подойдёт любой размер,
Какой-нибудь икс с плюсом, например.

А в стиле бохо лёгонький штришок
Украсит даже глиняный горшок.
И если вами балахончик сшит,
То ни одна весна не устоит.




Художник Ирина Бабиченко