Если может быть после...

Эви Арст
Я оттаю может быть после,
Если продолжится это молчание.
И забуду о Тебе мысли,
Когда сильнее станет весны звучание.


Каждый раз смотря на Твой образ,
Приходит ко Мне вновь вдохновение.
Видимо где-то в сердце, Ты ещё бродишь,
А если?


А если может быть после,
Мы встретим с Тобою весны рассветы.
Это солнце в конце февраля,
Я растаю друг Мой, ну где Ты? )

Автор: Эви Арст, Казань.
11:06, 28 02 2024
#стихи_eviarst