добиваемся правды

Надежда Колесниченко
огромной ценой добиваемся правды
потерь не выносят сердца
а вдруг не наступит счастливое  завтра
и войнам не будет конца

пошли им Господь человеческий разум
тем кто управляет войной
они не возьмут все богатство и сразу
в аду там порядок иной.