Мой сосед превращается в бонзу

Серик Устабеков
           ***
Мой сосед превращается в бонзу,
Так и сталь вдруг становится бронзой,
Правда, разность большая, увы,
Человеку нельзя без любви.

И тепло не купить за коврижки,
А интрижки всего лишь интрижки…
Жизнь полна и глубин, и высот…
Трудно жить в банке масляных шпрот…

              24 февраля, 2024 год.