вы благословенны

Алёна Примачёва
Для встречи с Богом нужно
время и место в сердце -
Бог наш ждёт, когда Ему
откроем двери и Он
тихонечко войдёт. Он
любит нас и хочет светом
наполнить темноту души -
какое чудное мгновенье,
когда услышим, что Он
жив - прольётся мир,
покой наполнит и среди
мира , где живём, мы
будем тоже, словно солнце,
ведь мы им Господа несём -
во взгляде, слове, мыслях
даже - Он проявляется чрез
нас - давайте мир людей
украсим прощением Того Кто
нас простил не «за», а
«вопреки»… давай прощать
скорей! Влеки нас, Господи,
Собой туда, где мир Твой и
покой. Наполни радостью
небес, чтобы в других Ты
Сам воскрес , даруй по
милости чудесной нам так
светить в кромешной тьме,
чтобы все те, кто
безуспешно здесь выход ищут
бы во мне, тебе и детях Бога
нашли в любовь Твою дорогу.


Кто причинит вам зло, если вы будете стремиться
делать добро? А если вы страдаете за правду – вы
благословенны. Не бойтесь их, и пусть ничто вас
не пугает,

1 Петруса 3 : 13 - 14

Пусть ваша красота будет не внешней, происходящей
от пышных причёсок, золотых украшений и красивых
нарядов, а внутренней, исходящей от сердца, и
неувядаемой красотой мягкого и спокойного нрава,
который ценен в глазах Бога.

1-е Петра 3 : 3 - 4