Не опоздать

Вера Спицына
Время летит скоротечно,
Жизни страницы стирает.
Папа и мама не вечны,
Их жизнь потихонечку тает.

Как важно успеть им сказать  
Люблю, позвонить, извиниться. 
И главное, не опоздать  
Увидеть родные их лица.

Почувствовать мамины руки,
И нежно их к сердцу прижать.
Вы важные люди на свете,
Обнять и об этом сказать.

Делаем в жизни ошибки,
Спасает нас мамы мольба.
Чаще дарите улыбки,
Найдите простые слова.

Любите родителей, дети,
Их надо всегда уважать.
Есть главные люди на свете,
И важно ту связь не терять.