Исполните желание

Валентина Адекова
У Кати есть брат Лёша,
Они с ним так похожи.
Я тоже очень братика –
Себе иметь хочу!
Просила я у мамы,
Просила я у папы!
Они лишь улыбаются,
А я хожу, грущу...
Припев:
Ну что же вы такие,
Взрослые, скупые?
Ведь я же не машину
В конце концов, прошу.
Мне хочется сестрёнку,
Или хотя б братишку!
Я совсем немного –
От вас всего хочу.

Я взрослая и знаю:
Детей не покупают!
Что дети появляются -
От большой любви…
Меня ведь вы родили,
А значит, вы любили!
Иль аиста просили,
Меня вам принести?

В Москву письмо послала,
Желание загадала!
Быть может, то желание
Исполнит Президент?
Есть ёлка для желаний –
Она мне всех желанней!
Я видела в записках,
Что там отказа нет!
Припев:
Ну что же вы такие,
Взрослые, скупые?
Ведь я же не машину
В конце концов прошу.
Мне хочется сестрёнку
Или хотя б братишку!
Я совсем немного –
От вас всего хочу.

*