Непонятный случай

Виктор Алимин
За стеною шум и гам,
Будто гром грохочет,
Что же вдруг случилось там? –
Интересно очень.

Мама сразу же звонит:
«А нельзя ль, потише?»
А соседка говорит:
«Из себя муж вышел».

Непонятный очень уж
Случай приключился.
И, похоже, этот муж
Взял и… раздвоился.

И неясно мне совсем
Сколько шум продлится?
Ну и как же дядям тем
Воссоединиться?

Ведь за стенкою живёт.
Дочь соседки, Капа.
И выходит у неё
Есть теперь два папы?

А с двумя ей каково?
Может, будет хуже?
Лично мне один всего
Папа дома нужен!

24.02.2024г.

Из цикла: «Этих взрослых не понять»