Не то пальто

Дарс
В лес пойду, побалагурю
По своей программе всей:
С липою - про барабулю,
А с  сосной- про карасей!
О лещах- базар с лещиной!
Много возгласов и слов!
А всему тому причиной -
Слабоват на них улов!
С ёлкой стану про сазана...
А она:  - По тормозам!
Ну-ка, друг, смотри в глаза на...!
...Мол где ты и где сазан!
В разговор выступлю с дубами,
И теряя смысл и нить,
Я столкну их крепко лбами
Мол дубы, приятно с вами
Ни о чем поговорить!
Зашумят березы-свечки
Заволнуются дубы:
-Шел бы ты поближе к речке!
Мы здесь больше про грибы!