о в и сизеве

Владимир Сизев
Владимир Иннокентьевич Сизёв, поэт, публиковался в городских и областных СМИ, в региональном литератур-но-художественном журнале «Берега kz», член Ассоциации литераторов Северного Казахстана, руководитель городского литературного объединения «Рудненский меридиан», лауреат областных поэтических конкурсов, дипломант 9-го Междуна-родного литературного конкурса «Серебряный Стерх» (2015 т.), автор сборника стихов «Кольцо судьбы» (2015 г.). В этом году за многолетнюю литературную деятельность награждён медалью «За литературные заслуги» 3-ей степени..
Автор сборника стихов "Избранное" С349- Новосибирск:Академиздат, 2019год, 270 стр
ISBN 978-5-6043351-9-2
Всем знакомым,друзьям и родным
Посвящаю я сборник таким
Каким вышел он из-под пера
Я старался Простите меня
Где-то может быть грех небольшой
Я трудился на стройке большой
То прошедшей войны вся вина
Латать дыры звала нас страна
                В.И. Сизев.