Разные дни

Анатолий Сутугин 1
Бывают дни радости, бывают дни печали,
И место для каждого в сердце моём.
Я помню все дни, когда мы тосковали,
А также все дни, когда пели вдвоем.


Мы многое в жизни своей испытали
И шанса не будет для жизни второй.
Мы поздно ложились и рано вставали
И спать забывали, бывало порой.


Вот так мы и жили, ловя все мгновенья,
А их недостаточно - жизнь коротка.
Поэтому чаще мы ищем веселья,
И им не пресытимся - живы пока.