Песня Шарика из Простоквашино

Олег Черный
Песенки не спеть без слуха,
Нужен исполнителю талант.
Звонко зажужжала муха,
Это знает даже дилетант.
Пенье чувственного лая,
Звонкий голос льётся ручейком.
Словно волшебство из рая,
Машет Шарик рыжим в такт хвостом.

В будке пса нет пианино,
Пёсик мог себе бы подыграть.
Ноты б в раз открыл картинно,
Стал бы пальцами на нём играть.
С Жучкой вместе в воскресенье,
Высший покажу Вам в танце класс.
В мыслях вызвать восхищенье,
С радостью вдвоём станцуем вальс.