Благодарю Тебя, о мой Творец

Ирина Ермакович
Благодарю Тебя, о мой Творец,
Дивный Создатель мироздания.
Мой Бог, Небесный мой Отец,
Что Ты даёшь мне время к покаянью.

Благодарю Тебя за дни,
что в радости я провожу с друзьями.
За ежедневные мои шаги,
Меня ведущие для покаянья.

Ты посылаешь скорби в мою жизнь,
Не только радость и веселье.
Как всякий человек, несу свой крест,
Но с Твоей помощью крест будет сей мне во спасенье.

Я так желаю довериться Тебе
Всем сердцем и своим всем помышленьем.
И руку слабую свою тяну к Твоей руке.
В одном Тебе лишь обрету спасенье.

 27.02.2024 г.