Летела, к счастью, я душой, быстрей, чем птица

Скороходова Галина Владимировна
               
 Никто не идеален под шаблон.               
 И вот опять на пепелище строю своё – я.               
 Я не готова пошлости чужой отдать поклон.               
 Мне важен собственный покой,               
 и главное это моя – семья.               
               
 А пустоту людской души мне не понять.               
 Развенчана и сожжена, безумия их пустота.               
 Себя, сумела под себя я поменять.               
 И чистота души моей, никем не отнята.               
               
 Дорогу жизни не легко пройти.               
 Без всех препятствий и ревностных манер.               
 Ну что стоишь ты старость на моём пути?               
 Я показала жизни, стойкости своей пример.               
               
 У каждого у нас в душе свои огни.               
 Они нас зажигают, они нас временами гасят.               
 Мои года ещё не прожиты, они не отцвели.               
 Они печали обращают в радость или счастье.               
               
 У моей жизни, нет плохой судьбы.               
 И слово месть, мне вовсе не известно.               
 Земной свой рай я берегла от той беды.               
 Послала мне судьба сады цветущие и вечность.               
               
 Молю я снова Бога о своей любви.               
 Ведь доброта души, не ведает границ.               
 На пепелище тьмы, сожгла я все свои грехи.               
 Летела, к счастью, я душой, быстрей, чем птица.   
               
   фото с интернета          02 2024 Галина.