***

Андрей Мужиков
Крупнейший поэт Микронезии.


Круговорот князей в Др. Руси.


Блог - точка на блошином рынке.

Собачья верность святых к Богу.

Сторожевой корабль "Многоочитый".

Россия, единая и нелюдимая.

Охранное предприятие "Неясыть" : мы не дремлем.

Антифамильные феминистские фенечки.

Жизнь продлевает не смех, а смерть.

Английская ненависть к протяженным участкам суши.

В поэзии тоже есть дядя Джо: Бродский.

Дети не примеривают чужое на себя, свое на чужого.

Лидер и его чиллидерки.

Цыганский бармен.

Да не паскудеет рука дающего.

Я не современный, а ультрасовременный. Не важно, что есть или останется после меня. Важно, что я возьму с собой.

Девушка- шкварка.

Россия, как я ее называю. Кремль - попечитель богоугодного заведения под вывеской Россия.

Счастье - порнография; как бы сильно ни возбуждала, картинка, несмотря на старания, не становится реальностью.

Литературный румянец во всю щеку.

Пейзажная спаржа без намека на искусно приготовленный язык.

Варятся в собственном клею, как пауки.

Славные груди, только что из солярия.

Коловрат и коллаборационисты.

Субъект для суккубов.

Логика - продажная девка ясности.

Мы детей не наказываем, люди нерусские, ремня сами боимся.

Рубль - недоросль в курсе валют.

Канальи с ТВканала. Каков канал, таковы и канальи.

Вооруженная до ногтей.

Легкоплавкая, легкомоторная молодежь.

Ускоритель частиц, как венец перистальтики.

Поэт - звукосниматель.

Всех убью, один останусь, потому что крепкий анус.