Есть подход

Танюша Владимирова
Все проблемы - не проблема
Потому что нету их -
Части жизненных пробелов,
Жизни штопаная нить.

Ткнув материю земную,
Углубившись остриём,
Есть движение с натугой,
В глазом видимый прокол.

Видно, только не понятно,
Куда движет жизни нить.
Но, немного, поразмыслив,
Вероятности просты...

От движений с разуменьем
Разворотом в поворот
Справа, слева - нет значенья
Важно то, что есть подход.