Весенняя песенка

Вадим Бакулин
Ручьи почти ручные.
В них баржи-облака
Плывут в края иные,
Где примет их река.

Всё ярче и золоче,
Весенний солнца свет.
Из стихотворных строчек
Несу тебе букет!

За мной бегут смешные
Февральские коты -
Живые, меховые,
Пушистые цветы!