Лишь робкий след...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...
И: Рифма для картины...

      ***
Дом Молодёжи на Песочной исчезает,
Пустые окна, арматура, хлам,
Его скелет теперь бульдозеры терзают,
Круша фундамент с крышей пополам,
А он глядит на нас свидетелем эпохи
Всего без малого полсотни лет,
Немой, покинутый, печальный, одинокий,
Оставив городу лишь робкий след...
03.02.2024г.