Макрону- ёжика в штаны!

Анатолий Никитин 4
Всем понятно, в чём загвоздка:
Ополчившихся на нас
Европейских недоносков
Мы имели много раз!

Вот и пахнет реваншизмом,
Но напраслина для них
В том, что спутались с фашизмом
И бузят - за психом псих.

Расплодились педерасты
В годы скорби и войны,
Отвратительная каста -
Им бы ёжиков в штаны!

28.02.24г.