Сон

Ольга Нынешнева
О, как прекрасен сон и наше лето
Ты в белом ситцевом платье одета.
Как ангел скольжишь над маковым полем...
Тобою, любимая, навеки я болен.

Бегу по росе и догнать не могу
Сквозь платье я вижу твою наготу:
Твой стан и очертания тела...
Ещё миг...растаял сон и ты улетела...

Но осталась в моих мечтах и душе,
Где мы с тобою неглиже
Встречает рассвет - нашу зарю,
Где я тебе песнь о любви пою.