Приходит время

Ольга Суковатая Шульга
Душа с землёю попрощалась
и в небеса домой помчалась.
Летела бабочкой повыше,
стремительно, всё выше, выше.
Прощайте люди и родня
и вспоминайте вы меня.
Я буду ангелом и светом ,
вечерней музою с поэтом.
А на земле так хорошо,
бывает пасмурно, светло.
Приходит время расставанья
и покидает нас сознанье...