Непросто..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Собран. Целен. Звенящей струной.
Взгляд цепкий. Что с тобой?
Радость затёрта. Строчки отчётов.
Споры. Сборы. Готов к взлёту.

Цифры. Минуты. Секунда до старта.
Первый. Последнее слово. За борт -
Что не сбылось. Балласт - в море.
Вроде бы вдох. От неволи до воли.

Собран. Соткан. Сжато в кулак.
Мысли вслух - так иль не так?
В зеркале кто-то. Вид серьёзный.
Голос.. всё ж - ты.. просто? непросто..