Песчинки и города

Дмитрий Чунтонов
***
Сны устремлены в незавершённость.

***
В тонком зарождается космос.

***
Бездомность – в поисках неба.

***
Сосульки отражают весеннее.

***
В камне поёт история.

***
Толпа выравнивает взгляды.

***
В пустыне блуждает окончательность.

***
Песчинки строят города.

***
Погрешности жалят.

***
Во всём – незавершённость неба.
23.02.2024