Тайна компонентов моего счастья

Григорий Гольдштадт
Нужны для счастья компоненты.
Весь перечень их мне неясный.
Соотношенья их в процентах
Узнать бы мне хотелось страстно…

Семья, здоровье и достаток,
Талант, которым наделён я, –
Здесь перечень мой, может, краток,
Я сути темы неуёмный.