Я мирный человек

Номерикс
Я мирный человек
Я хожу на работу
Я делаю снаряд
Он тушит свет
Он отрывает руки ноги
И всё что хотят

Я люблю людей и зверей
Я октябрятами был зачат
На скотном дворе
Что может быть веселей
Когда части тела летят
В разные стороны
Над планетой моей

Руки летят которые
Резали головы
И что между ног
Как же всё-таки здорово
В угоду бездушному норову
Небесный, придумать ты смог