Диалоги

Владимир Морошкин Эндерс 2
Рецензия на «Малая родина» (Наталья Шабло)
***
И освещён я тоже этою луной,
Над памятью, что блИзка и далЁка-
Волшебной, радужной, святой,
Закрыт от горизонта и до срока.

Нагроможденье всех событий вскрик
И добродушие улыбкой нараспашку.
К твоей груди своею я приник
И отдаю тебе последнюю рубашку.

Не позабудь моих восторгов всплеск,
За сто шагов до наших расставаний.
Задумчивый до грусти нежностью вереск,
Он ловит откровенность тех признаний.

Что нас соединяет будущее на века
И подытожим всё прощанием зарницы.
И дальше пусть течёт забвения река,
На самом дальнем краешке границы.
***
С благодарностью и наилучшими пожеланиями