Сырая на теле рубашка

Геннадий Морозов 4
Сырая на теле рубашка
Остро на просвет у груди
Влюблась прелестно Наташка..
у жизни то всё впереди..

Пыталась о чём то гутарить
И в губы его целовать
Любовью своею расправить
Рекою любить и любить..

Наталья ,Наталья проталой
Собою всегда хороша
Не быть ей прелестно усталой
Хоть за душу нет ни гроша...

Просветы телесных пожарищ
Наташе всегда невдомёк
Любовник её,ей товарищ
Он ей бы в любви не помог..

Сырая,сырая рубашка
Не сохнет на теле совсем
Наташа была бы ты краше
Да, только,не очень то с кем....