Провокатор в ОТК!

Татьяна Грибкова
Идёт проверка с утра,
Работает усердно ОТК!
Качество стаканов проверяют,
Один контролёр страдает,

Свою бутылку обнимает:
-Может пропустим по одной!
-Да ну тебя,иди домой,
Или в парке посиди
И свой хмель освободи!

-На работе пить нельзя,
Запомни раз и навсегда!
На твои уловки не пойду,
Сейчас за качеством слежу!

28.02.2024г.