***

Рулева Елена Викторовна
Трансвестит..., поет-свистит враг рода человечьего,
Трансвестит..., и  мозг висит, и сердцу делать нечего,
Разве ошибиться мог Бог, наделяя телом нас,
Но мы не поняли урок,  не знаем, что и делаем.
Вытворяет человек нечто невозвратное,
Смехом рвётся через век глупость неприятная,
И хохочет  над землёй адским эхом воплями
Тот, кто радуется лишь, что душа утоплена.