Даже не любя эту власть...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Оппозиционеру


Даже не любя эту власть,
Обвиняя в этом и в том, —
Ты «захлопнуть» должен бы «пасть»,
Коль война пришла уже в дом!..

Помнить должен ты, «дорогой», —
Тщетно огород городить —
Власти нет сегодня другой:
С этой мы должны победить!

Если ж ты во время войны
Жаждешь совершить «кавардак», —
То тогда признать мы должны:
Власовец ты нынче и враг!..

И чего б ты там ни хотел,
Пуля — твой достойный удел!..


***