Врагам

Вера Иванова -Павлова
Я пришла сюда потому что,
Очень плохо моей стране,
Я пришла сюда потому что,
С тылом фронт сильнее вдвойне.
Потому что в лихие годы
Пальцы сжаты у нас в кулак,
И никто их разжать не сможет,
Бойся нас, окаянный враг!
Кто кусает нас должен будет
Эту истину всё ж понять:
Ты не просто, нас потревожил,
Замахнулся на Родину - мать!
Потому разобраться сможем
Мы и с внутренними врагами.
Нам Господь и народ поможет.
Знай, в войну добро с кулаками!