Все сложно...

Татьяна Тарыма
Как в мире все сложно!
Взрыв войн и ракеты.
Предательства, верность,
Героев портреты.

Фашизм устраняют,
А он все ершится.
Но мы то все знаем-
Победа свершится.

Наступит мир всюду,
Зло свергнем все вместе.
И грузов не будет
Под номером двести.

Пусть реют над Русью
Знамена Победы.
Ведь мир завещали
Отцы нам и деды!