Безликий хочет быть великим? Но жалок и смешон!

Эльвира Сетина
Макрон, ты не Наполеон! Кишка тонка!
Ты - мальчик "принеси-подай, пшёл вон",
Вот и несёт тебя во весь опор, как дурака:
Сказал. Подумал. Передумал. Пустозвон!
Перечитай историю, парниша, на досуге
И многое ты из неё, надеемся, поймёшь:
Не хочешь "подарить" вдовство супруге,
Тогда не дергайся на нас, ядрёна вошь!
А если рыпнешься, тогда уж не взыщи...
Свой остров выделить врагу не можем!
Потом, безликий, хоть моли да верещи:
К "ногтю прижмём" и махом уничтожим!

Сетина Эльвира 28.02.24