На обсуждение о поздней беременности

Эдуард Кузнецов 2
Забеременела в 44...
Что мне делать? Рожать не хочу!..
Нету денег   у нас , лишь кредиты!
Да и муж меня гонит к врачу!

А свекровь то моя...- нет, не ведьма...
Но язык как у всех - помело :
"Нету денег у вас , нет ведь денег!"
Лишь  соседка моя: "Повезло!"

Забеременела в 44...
А была не была, - снова мать!
И на роды пойду как впервые,
Снова громко я  буду орать!

Пуповиною с новою жизнью
Ощущу неразрывную связь!
Забеременела в 44 ...
Ну зачем ты приснился мне, язь?!..