Другу в день рождения

Людмила Гетманская
(Евгению Поверенному)

В конце зимы родился,
Не всем так повезло,
Весна в окно стучится
И в сердце, заодно.

И с самого рожденья
Ты создан для тепла!
Отбросив все сомненья,
Скажу:
- В тебе добра,
И позитива море,
Причина - штрих весны!
И пусть обходит горе,
Пусть не тревожат сны.

Пусть солнышко весеннее
Всегда своим лучом
Поддержит настроение,
Как добрый друг плечом!

Сегодня день погожий,
На берег ты сверни,
День - твой, он непохожий
На все другие дни.

Постой чуть-чуть у моря,
Послушай плеск волны,
И на  его просторе
Отправь в полёт мечты.

28.04.2024 года.