От машины не убудет

Дима Днк
Вновь, отобедав, на диване
Муж пребывал опять в нирване –
Простил разбитую машину,
Коль ублажила так мужчину…

Так отлюбила, накормила –
Все чакры тела вновь открыла!..
Пусть жёны бьют опять машины –
Прощать есть веские причины!