Наёмницы всу

Хадиша Галиакберова
Проститутки вновь зустрились,
Чтобы обсудить ХАМАМ.
Но, за гроши зацепились,
Разошлись все по фронтам.

Взяли в руки автоматы и позировать пошли,
"Наша Армия Сильнее, тшш, Мыкола, не кричи."

В инстаграмных лишь обрезках вы способны воевать,
И меняете вы резко вашу Родину и мать.

Проститутки вновь зустрились, чтобы обсудить войну,
но, по тихому все слились.
Что хотели....ВСУ!