на полдороги в Храм bsam gtan bar do

Михаил Просперо
на полдороги в Храм bsam gtan bar do    * http://stihi.ru/2024/02/28/1485
где был ты можжевеловым кустом
где, может быть, всё видел от и до
где пил дождинки пересохшим ртом

на полгоры поднялся ранний ум
где слушал снега ровный белый шум
где камень из пылинок мелких дум
где выложен Ом мани бадмэ хум

на самом деле всё уже нигде
на самом деле смысл угас в Орде
на самом деле лодка на воде
и в лёгком теле к утренней звезде

плывёт

куст можжевеловый цветёт