Л

Хадиша Галиакберова
И до Фемиды не достать  тебе рукою,
Своих очей ты скрыла стыд.
И будь честна хотя бы ты с собою,
Ведь правосудия кинжал к тебе спешит.

Тебя манит не праведных дорога,
И братьями назвать людей нельзя,
Астрея вновь идёт к тебе, убогой,
Словами Зевса рану нанося..

Смешно тебе до боли и до жути,
Ведь ты считаешь на тебя управы нет,
Но, верный сможет лишь дойти до сути,
И рассказать не знающим секрет.