Неизвестный науке зверь

Алексей Чащин
Потеряли смысл понятия «некрасиво» и «тесно»!
Пугливо осваиваюсь в алмазно- сверкающем состоянии!
В сторону света уходить страшно, но так интересно -
Свободно лечу в тёплом, но пока неизвестном сиянии!

Только, обдающий радостью свет - обернётся чёрным провалом!
Вскрикнув, оторопею под внезапно потухшей звездой!
Попытаюсь, спросонок, укрыться остывающим одеялом -
Неизвестный науке зверь перед ледяной пустотой!