***

Хадиша Галиакберова
Здесь запах гари, клубы дыма,
И тлеет Божий Мир в огне!
Без святости Христового Иерусалима,
Фиеста Дьявола и он здесь на КОНЕ!

Прошу остановитесь, Божьи дети,
Веками создана земля,
Попали вы в паучьи сети,
Вновь душу ядом исцеля.

О Боге вы не вспомнили ни разу,
Преступно в сердце взяли тьму,
Но, вы поймёте, жаль не сразу,
Что сами вы построили тюрьму.

Х

Была дана земля и город назван,
Что святостью своей заглушит тьму,
Через века весь Божий мир погряз он,
И если будет вновь потоп, я всё пойму....