Жду свободу

Гоголева Екатерина 2
Когда же буду я свободной?..
Когда предамся я тому,
О чём мечтаю?..И, возможно,
Всю свою жизнь я это жду...

Когда же буду я свободной?..
Сама себе принадлежать?..
Вот жизнь была бы превосходной!!!..
Живи, не нужно умирать...

Когда же буду я свободной?..
Жить, не зависеть от других?..
Но жизнь всегда полна заботой...
А без забот нам, не прожить...