Галкину. Отдайте всё лучшее Детям

Константин Банкетов
"Во Гробях" - перевернулись Князи ,
даже Церетелли впал в Тоску...
Показали Дом в Деревне Грязи ,
Памятник - Гордыне и "Хапку" !

Эх , Максимка - от "Бабпа" Ты "Сбредил" ,
не Плодятся в Луже Иваси ,
то ли Ты - в Аристократы метил ,
то ли Алка - в Мать "Всея Руси" !

Эти Замки , Каменные Вышки ,
Башни , Гроты , Витражи в стене -
Передайте Маленьким Детишкам ,
пусть резвятся в Сказочной Стране !