Давно

Михаил Усманов 2
Давно на свадьбе не гулял
И внуки не спешат
Хотел бы я поднять бокал
За первый их взрослый шаг
Но не торопятся они
То учатся, то спят
Хочу советом им своим
Тихонько дать подзад..