Мой мужчина

Ирина Скворцова 3
К песне - Natan, Алсу "Буду я любить".

Мой самый любимый мужчина,
К тебе я стремлюсь всей душой,
Ты желаний моих всех причина,
Потому я живу лишь тобой.

Тебя я увидела как-то
И в сердце вонзилась стрела,
Но мне с ней даже приятно,
Даже очень она мне мила.

От глаз твоих мне лишь хмелеть,
Смотрю на них я по сто раз,
И в них я тону каждый день,
И мне так радостно сейчас.

А сердце моё всё пылает,
Возгорает и просит огня,
Но не бойся, оно не сгорает,
Оно просто так любит тебя!

Фото - Антонио Бандерас, испанский актёр ("Маска Зорро").

        28.02.2024