Напоят как коня

Ольга Марченко 4
;Мировые лидеры ответили на план Макрона воевать с Россией

Главной новостью дня стало заявление президента Франции Эммануэля Макрона о возможности отправки войск НАТО на Украину. Его коллеги по блоку поспешили откреститься от идеи. А российские власти предупредили об ответных мерах. Эксперты считают, что с заявлением Макрона не все однозначно.

По итогам конференции по поддержке Украины в Париже президент Франции Макрон объявил, что лидеры стран Запада «обсудили возможность отправки войск» для поддержки киевского режима, однако оговорился, что «консенсус в этом вопросе пока не достигнут».

;«Сегодня нет консенсуса по отправке сухопутных войск в официальной манере. Но ничего не может быть исключено. Мы сделаем все, чтобы Россия не выиграла эту войну. Все возможно, если это будет полезно, чтобы достичь нашей цели».





Говном залиты Елисейские поля
Клопы и крысы наседают
А эта пидерская голова
Придурков на войну с Россией собирает
Забыл как бит Наполеон
Как Русские коней поили в Сене
Пощекотать нервишки хочет мудозвон
Или моча ударила в башку на самом деле????
История не учит их ,а зря
Тут если что его в реке напоят как коня!