Личное время и личное потребление

Владислав Кобелев 42
Вот так привык человек что лично потреблять, а тут столкнулся в жизни, в интернете с теми, что личное потребление интеллектуальных ценностей налево и направо перед всеми, песни, стихи и тому подобное.

Эм, знаете, я у виска покручу. Это надо было тогда, когда были семидесятые годы и некуда было сходить. Сегодня век устройств, и все те материалы давно между прочим по западной модели - личное потребление.

***
Димка и я знаю что это такое. Мы прошли тот период, ходили на концерты и слушали стихи в городе, потом время разогналось...

***
Да проще говоря, есть личное место, есть общественное. Было бы странно кого поправлять в личном потреблении, такое время - дело вкуса.

***
Дело вкуса всякое там творчество. Было бы странно в интернете оставлять отзыв под тем, кто что потребляет. Потреблений не бывает общественного характера КРОМЕ ГОРОДА, а вон те все, книги и песни с фильмами - личное время и личное потребление.

Влад и Дмитрий.